Tumblr Cursors | Tumblr Theme
BUT WAIT

BUT WAIT!
why i’m so sorry of losing you?
Hell yeah!
I realize it was your fault! you’re not different like another man! oh wait. you’re not a man. All I know a man will keep his promises. and you? do you? HAHAHAHAHA

You just a man who can’t keep single in a long time. So because there was a girl who approach you and you thought “why am I still waiting her? there is a girl who wants to be mine!” and you choose her.
HAHAHA
I thought you were different.
I thought you were different.
I thought you were different.
You were all the things I thought I knew

Now. I’m so damn sorry that I have cried from him. if there is some stuff that can make my tear come back. I would.
Seriously, I’m so disgusted to you.
You are not someone that I’ve been known before.
You changed.
and the reason of your changed is so damn ridiculous. yes because of her.
You can say, “people doesn’t change, they’re grow up.”
oh so you’re grow up? that’s what you call grow up?

So you think I want to keep this feeling?
HELL NO!
there’s a lot of people which better than you at all in this world
hahahahaha

Haha, post ini gaje pake banget. biarin, inti nya gue kesel, marah. gitu 

Losing…………..you

 Entahlah. gue males ngapa ngapain sekarang.

Hilang mood seketika.

Nulis tumblr males, entah.

" Apa ini semua karna lo? "
" Apa cuma lo Moodboaster gue? "

Aduh yatuhan. gue gabisa mikirin dia terusT-T

' He is not mine, and never could be' - It happened-_-

Hey boy, you’re nothing for me ya! YOU’RE NOTHING! NOTHING!


Jerk! 

Hey!Ahahha, udah lama ga nge post ya. eike jadi maluu.-.Jadi gini.Karnaa gue si-buk -ba-nge-t di mos-.-Jadi jarang muncul, hehe.Badan gue juga gaenak nih, pegel pegel. efeknya jadi demam :| *crht.Tapi gue tetep masuk! Oyeah! (ง’̀▼’́)งDan akhirnya, anak dan ibu itu pergi ke Bogor Trade Mall. (BTM)Kita makan Steak Moen moen di Lantai 3 sebelum bioskop di Lt.4Sumpah gilak.Steak moen moen enak bangheeet-_-Harganya juga pas banget di kantong!Tebak!? Hanya 9000 rupiah sajaaaa! *peromosi*Ah asik deh asik.. Makan gaul dengan harga kaki lima :))

Hey!

Ahahha, udah lama ga nge post ya. eike jadi maluu.-.

Jadi gini.

Karnaa gue si-buk -ba-nge-t di mos-.-
Jadi jarang muncul, hehe.

Badan gue juga gaenak nih, pegel pegel. efeknya jadi demam :| *crht.

Tapi gue tetep masuk! Oyeah! (’̀▼’́)

Dan akhirnya, anak dan ibu itu pergi ke Bogor Trade Mall. (BTM)

Kita makan Steak Moen moen di Lantai 3 sebelum bioskop di Lt.4

Sumpah gilak.

Steak moen moen enak bangheeet-_-

Harganya juga pas banget di kantong!

Tebak!? Hanya 9000 rupiah sajaaaa! *peromosi*

Ah asik deh asik.. Makan gaul dengan harga kaki lima :))

test test :|

Haloo, gini loh.

Gue sama emang lagi ga ada kerjaan, apalagi gue baru pulang bridging.
Suntuk maunya ketawa ketawa terus, tapi ga ada yang bisa di ketawaiin

Akhirnyaa, kita buat experimen . lewat software yang dibuat oleh gatau siapa—”

Tolong cek yaa, anime nya bisa gerak apa enggaak.
Soalnya dari account gue ga keliatan._.

Oh ya, cara liat nya klik aja satu dari sekian banyak anime itu, nanti bakal muncul semuaa

Kalo berhasil , nati disetiap post post gue berikut nya bakalan ada anime ini!
Biar melek bacanya. huahaha._.

Thankie<3 

Anime  :
     :inlove::scream:  :eheh:        :galit: :hilo: :yawn:  :puppyeyes::astig: 
 :anongnangyari:    :argh::sobrakana::damn:

Gimana Gimanaaa!? Siap post berikutnya?
Oh ya lupa : Sumber gambar non gerak nya dari google dot com!
Makasih google, gue kan gabisa buat gambar gituan, cuma ngasih gerak gerak nya aja._. 

Gamau..

Gamau jadi yang terakhir untuk kamu

Gamau jadi yang pertama untuk kamu

Gamau jadi yang terakir atau yang pertama untuk kamu

Gamau jadi yang tercantik untuk kamu

Gamau jadi yang terpintar untuk kamu

Gamau jadi yang terpopuler untuk kamu

Gamau jadi yang selalu dalam pikiran kamu.

             Mau jadi yang terindah di hati kamu :)

Just because. Ga ngerti? Google!

"Just because I’m a teenagers, doesnt mean I love drugs"

"Just because I say he is handsome, doesnt mean I like him"

"Just because I like him, doesnt mean I love him"

"Just because I’m single, doesnt mean I don’t know anything about love"

"Just because I ask you to, doesnt mean I cant do that" -_-

"Just because I say she is pretty, doesnt mean I wanna be her"

"Just because I can do the hard one thing, doesnt mean I can do anything"

"Just because I close with a man, doesnt mean I’m his boyf"

"Just because I’m ugly, doesnt mean you can racist-ing me"

"Just because I help a man, doesnt mean I like him"

"Just because know some things about him, doesnt mean I like him"

"Just because I’m single, doesnt mean I can’t get jealolus with someone"

"Just because I don’t understand in one lesson, doesnt mean I’m dumb in everythings"

"Just because I say "I love you", doesnt mean I like him"

"Just because I keep silence, doesnt mean I don’t know the answer"

"Just because I keep silence, doesnt mean I mad with you"

"Just because I’m ugly, doesnt mean I don’t know how to be pretty"

"Just because I’m single, doesnt mean my heart doesn’t taken"

"Just because I’m single, doesnt mean I don’t have boyf"

"Just because I hate the singer, doesnt mean I dont like the song"

"Just because I dont know what do you feel, doesnt mean I don’t care about you at all"

"Just because I’m silence, doesnt mean I’m okay"


“Just because I say I don’t know in one thing, doesnt mean I don’t know anything”


“Just because I don’t answer, doesnt mean I get mad”


“Just because I’m smiling at him, doesnt mean I like him”


“Just because we have broke up, doesnt mean I haven’t love you anymore”






I thought that’s all……..

Life must never flat! (?)

Life, Tau artinya? gatau ya? DESO! -_- 

Life itu artinya hidup. Hidup itu artinya life. Life itu aritinya hidup. Hidup itu artinya life. oke eup

ya, gua cuman mau nge “explain” apa itu hidup menurut gue.

***

Hidup itu anugerah, ga semua orang bisa hidup sampai umur lo sekarang. 

Hidup itu jangan di anggap enteng, diluar sana kalau lu sendiri (misalkan) udah ga ada orang tua, hidup lu tuh bakal bener bener metal diluar sana. Ga gampang.

Hidup itu susah, jangan dianggep se gampang lu nge balik tangan lu. It’s not easier as you can flip your hand.

Hidup itu selalu ada masalah, ga mungkin hidup itu tanpa masalah. Lu ga boleh takut sama masalah, masala itu jangan di hide, tapi di selesaikan. Tanpa masalah hidup lu bakalan flat, flat banget se flat flatnya meja datar (?) dan tanpa masalah lu ga bakal bisa belajar, “we can be better if we are studying from our mistake” -unknown

Hidup? just take it easy, hidup itu jangan di bawa susah, sebenernya disana selalu ada cara yang gampang, tapi kitanya aja yang gamau ribet, gamau nunggu, ga sabar buat dapetin cara yang mudah. 

Hidup? takut sama yang namanya cinta? Cinta itu anugerah, jangan pernah kita menghindar sama yang namanya cinta. Karena mau ga mau kita pasti ketemu sama 5 huruf mematikan itu. Lu takut di harkosin? takut di-oray-in? takut di bohongin? takut? itulah 5 huruf mematikan lainnya yang membuat hubungan orang menjadi kacau.

Andaikan lu ga takut untuk mencoba yang namanya cinta, mungkin hal-hal di atas ga bakal terjadi. Ya kalau lu takut sama yang namanya cinta, gausah hidup! 

Cinta, bukan hanya berarti perasaan antar pasangan, cinta juga bisa berarti kasih sayang antar sesama. and the most important in your life is the second one, Yes it is. Might be you are not too need the love from your “future couple” but I think the most you need is just a love for your family, best friends, friends, people around you. Because they always can support you by whatever your condition, and your couple? we can’t know it.

Entah kenapa gue jadi ngebahas soal cinta, ya emang ini penting juga sih di dalam hidup. h3h3

Oke ini post gaje abis. bodo ah yang penting curhat -_-

Cinta itu apa sih?

Heloo, lu tau gak? Oke enggak, yap. Mulai.
Gue bangun jam 4 pagi di bandung. ini penting
Karna di bangun dingin nya sesuatu banget, dan selimutnya kurang-_-
Gue mulai nulis nulis minjem macbook nya tante.

Berkat Ms Word, tadi subuh gue dapet iseng iseng mikirin ginian
Ini dibantu sama uda Danel, uda Reza dan Kayla.
Kita ngakak bertigaan mikirin ginian . wakakaka.

Alhasil!

Eh, bentar bentar. Gue kasih peringatan. Ini bakal panjaang dan menarik menurut gue , uda danel , uda reza dan Kayla. penasaraaan!? klik read more!

Read More

Aku ga ngerti apa itu arti cinta , tapi untuk memahami nya . aku butuh kamu . disini :’)
Unknown girl, Dea ganafi
Dari tadi gue ngoceh braga permai terus ya..Apa sih itu braga permai?Iya dia restoran di deket alun alun kota Bandung,Dia itu menyediakan makanan makanan nostalgi , alias jadul dan modern.cocok banget kalo buat kaum lansia yang mau nostalgi nostalginyaJangan aneh aja kalo banyak aki aki jeung nini nini yang bertebaran :DIni tampak luar Braga permai, gabisa dapet pic di dalem penuh banget :DKlik aja di google &#8220;Resto Braga permai&#8221; nanti keluar banyak :pOke yaa, see you! 

Dari tadi gue ngoceh braga permai terus ya..

Apa sih itu braga permai?

Iya dia restoran di deket alun alun kota Bandung,
Dia itu menyediakan makanan makanan nostalgi , alias jadul dan modern.

cocok banget kalo buat kaum lansia yang mau nostalgi nostalginya
Jangan aneh aja kalo banyak aki aki jeung nini nini yang bertebaran :D

Ini tampak luar Braga permai, gabisa dapet pic di dalem penuh banget :D
Klik aja di google “Resto Braga permai” nanti keluar banyak :p

Oke yaa, see you!